Начинки для пирога мясо-грибная и сырная

Начинка для пирога мясо-грибная

Приветствую всех читателей моего блога.

Сегодня у меня в меню блинчатый пирог с курицей, грибами и сыром фета. Но это процесс достаточно длительный. К тому же я выкладываю очень много фотографий. Это же какой длины получится статья... Поэтому я решила разделить процесс приготовления на 2 части. И сегодня я опишу очень детально и с подробными фотографиями приготовление начинок для этого пирога.

Начинка для пирога мясо-грибная 1

 

Нам потребуется:

  • 600 г филе курицы
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 200 г сыра фета
  • 60 г маринованных грибов
  • петрушка, укроп
  • растительное масло

Начинка для пирога мясо-грибная 2

Начнем с приготовления мясо-грибной начинки.

Филе курицы нужно сварить. Ставим воду на огонь и, когда закипит, кладем туда наше филе, соли и варим до готовности мяса.

Пока варится мясо, мы порежем грибы. Я режу мелко, т.к это начинка для пирога.

Начинка для пирога мясо-грибная 3

1 луковицу режем полукольцами.

Начинка для пирога мясо-грибная 4

Поджариваем лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Начинка для пирога мясо-грибная 5

Добавляем грибы, солим, перчим и поджариваем все вместе до готовности грибов.

Начинка для пирога мясо-грибная 6

Добавляем 4 столовые ложки сметаны и тушим, пока сметана не выпарится.

Начинка для пирога мясо-грибная 7

Грибы готовы.

Начинка для пирога мясо-грибная 8

Тем временем сварилось куриное филе. Пусть хорошо остынет.

Начинка для пирога мясо-грибная 9

Режем мясо мелкими кусочками.

Начинка для пирога мясо-грибная 10

Луковицу режем также мелко.

Начинка для пирога мясо-грибная 11

Поджариваем лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Начинка для пирога мясо-грибная 11

Добавляем порезанное куриное мясо, солим, перчим и слегка обжариваем.

Начинка для пирога мясо-грибная 12

Вот и мясная начинка готова.

Начинка для пирога мясо-грибная 13

Добавляем мясную начинку к грибной.

Начинка для пирога мясо-грибная 13

И вот наша мясо-грибная начинка готова.

Начинка для пирога мясо-грибная 14

Займемся теперь сырной начинкой. Сыр фета трем на крупной терке.

Начинка для пирога мясо-грибная 15

Зелень хорошо моем и мелко режем.

Начинка для пирога мясо-грибная 16

Добавляем порезанную зелень к сыру.

Начинка для пирога мясо-грибная 17

Режем мелко маринованные грибы — у меня это шампиньоны.

Начинка для пирога мясо-грибная 18

Добавляем порезанные грибы к сырной начинке.

Начинка для пирога мясо-грибная 19

Все. Сырная начинка также готова.
В следующей статье я буду готовить  блинчики и собственно приготовлю сам блинчатый пирог с курицей, грибами и сыром фета.


style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2222735681559230"
data-ad-slot="4525633106">

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях, мне очень интересно ваше мнение.

Лилия Жаркова.

Начинки для пирога мясо-грибная и сырная нам пригодятся для приготовления блинчатого пирога с курицей, грибами и сыром фета.

Мне будет приятно, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

 

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

Введите ваш e-mail:

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:


Вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  1. recepty-vduhovke:

    Люблю сочетание мясо и грибов, спасибо за рецепт

    Ответить

« align=»absmiddle