Это ж-ж-ж неспроста...

pic_d5bec4887320c21551987ad0f2fe798f

О вторых теледебатах Трампа и Клинтон тут уже писали. Однако один момент, если не ошибаюсь, пока остался неосвещённым. Читаем новости: Севшая на лицо Клинтон муха стала звездой соцсетей.

Во время воскресных теледебатов с Дональдом Трампом на бровь Хиллари Клинтон села муха. Об этом сообщает The Hill.

Но, как отметило издание, Клинтон «даже не вздрогнула, пока насекомое несколько секунд отдыхало на ее лице».

 

Можно, конечно, просто сказать, что муха знает, на что садиться. Да, это тоже будет правильно. Однако я люблю фантастику и давно её читаю, поэтому сразу вспомнил эпизод из великолепного романа Клиффорда Саймака «Почти как люди».

Человек, сидевший во главе стола рядом с Брюсом Монтгомери, был лыс — вызывающе лыс, словно он гордился своей плешивостью, лыс до такой степени, что я невольно спросил себя, росли ли у него когда-нибудь волосы вообще. По голове его ползала муха, а он не обращал на нее никакого внимания. Меня передернуло от одного только вида этой мухи, с беспечной наглостью прогуливавшейся по голому розовому черепу. Пока она там резвилась, я буквально собственной кожей ощущал назойливое, доводящее до бешенства покалывание ее лапок.

Но незнакомец сидел как истукан, неотрывно глядя поверх наших голов на противоположную стену конференц-зала, словно его там что-то заворожило. Нас он не удостаивал взглядом. Казалось, мы для него просто не существовали, Вид у него был безучастный и несколько надменный, и сидел он совершенно неподвижно. Если б он еще и не дышал, он вполне сошел бы за манекен, который Брюс Монтгомери приволок сюда с витрины и усадил за стол.

Практически один к одному, верно? И вся беда в том, что этот незнакомец был... пришельцем. Прибывшим на Землю с целью её захватить. Приобрести в собственность.

Не то чтобы я действительно считал Хиллари рептилоидом в маске. Скорее всего, её просто настолько накачивают всякой лекарственной химией, что она просто не почувствовала бы не только мухи, но даже и не слишком крупного слона. Но... не нравится мне это совпадение. Совсем не нравится.

Но интересно, что подобная ситуация была и с Бараком Обамой.

Без-имени-1

Источник

 

Это ж-ж-ж неспроста...

Мне будет приятно, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

 

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

Введите ваш e-mail:

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:


Вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

« align=»absmiddle