Свинина с яблоками просто тает во рту

Свинина с яблоками 1
Приветствую всех читателей моего блога doma-edim.ru.

Салаты и всякие овощные супчики — это хорошо, но мясо летом тоже надо есть. Вот этим я сейчас и займусь. Свинина с яблоками -это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. А летом совсем не хочется лишний раз стоять у плиты. С сортами яблок можно поэкспериментировать. Я готовила это блюдо, используя как кислые яблоки, так и сладкие. Вкус немного отличается. Но тут нужно экспериментировать.  Ну, хватит болтать, давайте готовить.

Свинина с яблоками 2

Продукты, необходимые для приготовления свинины с яблоками:

  • свинина 600-700 г
  • 2 луковицы
  • 2 яблока
  • 1 столовая ложка сахара
  • соевый соус
  • растительное масло
  • чеснок

Свинина с яблоками 3Свинину помоем, нарежем кусочками.

Свинина с яблоками 4
Приготовим маринад.  Смешаем 2 столовые ложки растительного масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 1 столовую ложку сахара,соль по вкусу.Порежем мелко 2 зубчика чеснока и добавим к маринаду.


Свинина с яблоками 5
Выложим свинину в глубокую сковороду, зальем приготовленным маринадом.

Свинина с яблоками 6Лук порежем полукольцами. Выложим сверху на мясо.

Свинина с яблоками 7Яблоки разрежем пополам, удалим сердцевину. Порежем на дольки и выложим сверху на свинину. Ставим на огонь, накрываем сковороду крышкой до готовности.

Свинина с яблоками 9Выкладываем свинину на тарелку, поливаем образовавшимся соусом. Свинина очень вкусная, просто тает во рту с нежным кисло-сладким вкусом. К курице неплохо подать отварной рис. А не хотите рис, приготовьте салат с молодым картофелем и зеленью.

А на десерт  - несложные в приготовлении оладьи с яблоками или оладьи с ананасом.


style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-2222735681559230"
data-ad-slot="4525633106">

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях, мне очень интересно ваше мнение.

Лилия Жаркова.

Свинина с яблоками -очень простое блюдо. но которое можно подать и на праздничный стол.

Мне будет приятно, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

 

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

Введите ваш e-mail:

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:


Вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

« align=»absmiddle